Artisan torréfacteur

Producteur de cafés grands crus d'exception

Que promet Marius ?

Le retour aux saveurs uniques et complexes d'une torréfaction lente

Ce qui nous motive, c’est de réussir à proposer un café qui respecte un processus de torréfaction artisanal, car nous pensons que c’est la seule manière d’obtenir une réelle profondeur de palette aromatique, et, donc un café avec un vrai caractère !
Nous sommes une petite structure et nos productions ne subissent jamais de longues périodes d’entreposage ; ce qui garantit un café d’une plus grande fraîcheur pour nos clients.

Comment fait-il ?

De la sélection des terroirs à la création des recettes...

Nos créations résultent d‘assemblages de terroirs minutieusement sélectionnés.
Chaque café est travaillé séparément selon la plus pure tradition artisanale : leur torréfaction lente et individuelle
permet de libérer toute l’essence de chacun des arômes.
Enfin, tout est une question d’équilibre, nous testons les assemblages jusqu’à obtenir les proportions idéales, révélant un café à la signature aromatique harmonieuse et unique.