L’idée

Que promet MARIUS ?

La simplicité d’une capsule oui , mais pas au détriment du goût !
Ce qui nous motive, c’est de réussir à proposer un café en capsule qui respecte un processus de torréfaction artisanal, car nous pensons que c’est la seule manière d’obtenir une réelle profondeur de palette aromatique, et donc un café avec un vrai caractère !
Nous sommes une petite structure, nous faisons de petites productions qui ne subissent jamais de longues périodes d’entreposage, ce qui garantit un café d’une plus grande fraîcheur pour nos clients.

Comment fait-il ?

De la sélection des terroirs à la création des recettes…
Nos créations résultent d‘assemblages de terroirs minutieusement sélectionnés. Chaque café est travaillé séparément selon la plus pure tradition artisanale : leur torréfaction lente et individuelle permet de libérer toute l’essence de chacun des arômes.
Enfin, tout est une question d’équilibre, nous testons les assemblages jusqu’à obtenir les proportions idéales, révélant un café à la signature aromatique harmonieuse et unique.